衛曉衝刺班

衛曉私校衝刺班

衛曉私校資優班

教育之於學童,猶如雕琢之於原石,是任何養分都不能替代的成長之光。真正的教育不僅傳授真理,更傳遞對待真理的態度,教育者的態度決定了成長孩子們的高度。活化孩子的學習動機,養成孩子的讀書習慣,進而成就孩子一輩子的競爭力,鐫刻成一顆璀璨的鑽石。善於鼓勵孩子,是教育中最寶貴的經驗。孩子如果生活於否定中 他經學會自暴自棄 孩子如果生活於批評中 他經學會沮喪沉淪 孩子如果生活於鼓勵中 他經學會充滿自信 孩子如果生活於讚美中 他經學會愛和感激 作家龍應台曾在書序中寫道:「文學,使你看見。」我們相信,教育也是。 教育是點一盞燈,不是補一個洞。讓孩子的自我期許永不缺席。

課程安排

嚴謹教務

有專職專任總班導師嚴格控管。週考制度及成績單,讓學生成績真實呈現。程度落差,個別加強輔導。10大回私中仿真模擬試題,訓練考試臨場感。定期聯絡家長,了解需求。

專業教材

曉明、衛道、明道、弘文等私中歷屆入學考試題庫及重點百分百模擬試題。美國數學協會數學綜合題庫。奧林匹亞物理化學初級課程題庫。湯普子優教育聯盟編輯系統生私中國文科精選題庫。